УЧЕНЬЕ — ПУТЬ К УМЕНЬЮ

Дата: 11.11.2016
С начала года около 90 % персонала ВИЗ-Стали приняли участие в образовательных проектах, на реализацию которых предприятие направило более 3 млн руб.

Около 900 работников прошли внутрифирменное обучение на курсах целевого назначения и повышения квалификации, получили смежную профессию, стали участниками программ профессиональной переподготовки.
Более 500 руководителей и специалистов предприятия по итогам внутреннего обучения аттестованы в области охраны труда и промышленной безопасности, а также в сфере пожарной и энергетической безопасности.
На базе ВИЗ-Стали действуют программы подготовки работников с участием преподавателей образовательных организаций. С начала года в них приняли участие более 300 сотрудников из состава руководителей среднего звена, кадрового резерва, наставников производственного обучения. Они стали участниками тематических учебных проектов «Стратегический менеджмент», «Управление человеческими ресурсами», «Тайм-менеджмент», «Охрана труда», «Лидерство», «Мастер управления производством» и т.д.
ВИЗ-Сталь имеет бессрочную лицензию на образовательную деятельность по 66 профессиям. Учебные классы оснащены современными средствами обучения, работает квалифицированный преподавательский состав из числа руководителей подразделений – мастеров, начальников участков, смен и цехов. Все это позволяет предприятию оставаться эффективной базой для профессиональной подготовки не только собственного персонала, но и учащейся молодежи вузов и колледжей.
В 2016 году технологическую и преддипломную практику в подразделениях завода прошли более 50 студентов Уральского энергетического и политехнического колледжей, Уральского федерального университета и других учебных заведений Екатеринбурга.
«ВИЗ-Сталь реализует широкий комплекс корпоративных образовательных проектов, которые дают возможность работникам получать новые теоретические знания и совершенствовать профессиональные навыки. Системное обучение персонала способствует росту трудовой мотивации сотрудников и, как следствие, повышению эффективности бизнес-процессов», – отмечает начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.
Пресс-релиз НЛМК

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта