ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

УПОЛНОМОЧЕННЫХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

Дата: 14.11.2016
Выборы уполномоченных по охране труда прошли в этом году во всех организациях, учреждениях и обществах первичной профсоюзной организации Группы ОАО «ММК». В итоге статус профсоюзных уполномоченных получили около 650 работников, более половины из них трудятся на промплощадке ММК. 

Юрий Демчук, заместитель председателя ППО Группы ОАО «ММК»: 
- Наша цель – сделать так, чтобы избранный уполномоченный стал помощником и для работника, и для работодателя. В Группе ОАО «ММК» охране труда уделяется большое внимание. Задача профсоюзного уполномоченного в том, чтобы предотвратить возможные нарушения охраны труда, а значит, помочь, прежде всего, работнику. Поэтому таких общественных контролеров должно быть больше, особенно на промплощадке. 
Решено выбрать еще 110 уполномоченных по охране труда. Профсоюзные собрания пройдут в подразделениях Магнитогорского металлургического комбината, Объединенной сервисной компании, в Механоремонтном комплексе, Гипромезе и Строительном комплексе. С начала следующего года все вновь выбранные профсоюзные уполномоченные по охране труда начнут обучение по специальной программе повышения квалификации «Охрана труда».

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта