ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ - 09.02.2017

На протяжении 2016 года между бригадами основных цехов Орловского сталепрокатного завода шли упорные соревнования. На одних участках пальма лидерства постоянно курсировала между бригадами, на других прочно обосновывалась в одном коллективе. В итоге в некоторых бригадах победители определились лишь по итогам декабря.

Директор «ОСПАЗа» Алексей Ереничев встретился с победителями соревнований в неформальной обстановке - за чашкой чая. Поздравляя лучших, директор предложил им самостоятельно выбрать себе подарок в дополнение к денежному призу: посещение боулинга, сертификаты «Орел-концерт» или магазинов бытовой техники. В прошлом году каждый член бригады-победительницы получил сертификат на покупку билетов на представление в «ГРИНН-центре».
- Когда нам дали сертификаты, я была одна из самых яростных противниц такого приза, - вспоминает весовщик участка грубо-среднего волочения Наталья Стебакова. - Потом оценила плюсы, сделав подарок на день рождения мужу, с которым мы работаем в одной бригаде, - билеты на концерт «ДДТ». В этом году не откажусь от такого приза!
После награждения лучших Алексей Ереничев ответил на многочисленные вопросы рабочих, касающиеся производственных планов и итогов за прошлый год, перспектив развития цехов, проведения профессиональных конкурсов, повышения зарплаты и качества спецодежды.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта