ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - 21.02.2017

На Богучанском алюминиевом заводе состоялась информационная встреча профсоюзного актива с директором по персоналу Александром Тананайко. 

Александр Васильевич рассказал о предстоящих переменах на предприятии, в том числе, об открытии новой столовой. Директор по персоналу подтвердил, что уже подписан приказ о премиальных выплатах трудовому коллективу по результатам 2016 года. 
С информацией о пролонгированном накануне встречи коллективном договоре выступил председатель ППО Алексей Медведев. Он также познакомил собравшихся с принятым положением об уполномоченных по охране труда, рассказал о предстоящем их обучении.
На встрече был поднят вопрос о бытовых проблемах, в частности, небрежном отношении работников к арендуемому для них жилью. Александр Тананайко продемонстрировал фотографии испорченной мебели и отделки квартир. Профсоюзные активисты, в свою очередь, тоже говорили о бытовых проблемах: подаче горячей воды, организации дополнительного освещения на улицах, возможности установки домофонов или электронных ключей на подъездах, о школьном автобусе и др.
Специалист по организационно-массовой работе профкома Татьяна Волынская рассказала об информационной работе:
- Начал действовать сайт первичной профорганизации (http://ppoboaz.ru/), открыты группы в соцсетях (https://vk.com/ppoboaz), регулярно выпускаются информационные листки. Для нас крайне важно, чтобы все работники завода более оперативно узнавали о работе профкома из тех источников, которыми им удобно пользоваться.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта