ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СУБСИДИИ БУДУТ, ЕСЛИ... - 21.03.2017

Ситуация на Лермонтовском ГОКе (Приморский край) остается напряженной. Как ранее сообщалось в информации «На контроле у губернатора», администрация Приморского края решила выделить 250 млн рублей на восстановление производства. Порядок предоставления субсидий до сих пор не определен. 
Председатель Приморского краевого комитета ГМПР Валерий Онисенков рассказывает:
- Проект документа по выделению субсидий разработан, но не принят. В нем содержатся невыполнимые условия. Например, указано, что на получение субсидий не вправе рассчитывать предприятия, у которых есть долги в различные бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, финансовые и иные обязательства перед кредитными организациями. 
У Лермонтовского ГОКа долги есть, и экономическая ситуация этого предприятия была известна тем, кто разрабатывал проект с указанием порядка предоставления субсидий. 
Краевой комитет ГМПР через Федерацию профсоюзов Приморского края обратился к губернатору края Владимиру Миклушевскому с просьбой переработать документ, сделав условия получения субсидий для Лермонтовского ГОКа доступными.
Работники в ситуации простоя предприятия получают 2/3 заработной платы, но за февраль текущего года эта сумма была выплачена не в полном объеме.  

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта