«РАЗНОЦВЕТНЫЕ КАПЛИ»

Дата: 07.11.2017

Это название тематической выставки детского творчества, организованной в ООО «ТМК-ИНОКС» по инициативе администрации и профактива предприятия в рамках проведения Года экологии.

Как рассказала председатель профкома предприятия Светлана Исламова, коллективу эта идея очень понравилась. Большинство из представленных на выставку работ – совместное семейное творчество. В изготовлении поделок на тему экологии участвовали не только дети, но и внуки сотрудников предприятия. Самый маленький из участников – двухлетний Глеб Захаров.
Для удобства зрителей экспозицию разместили в фойе на третьем этаже АБК. Здесь в течение трех недель можно было полюбоваться оригинальными рисунками и аппликациями, увидеть объемные фигурки животных и птиц из пластилина и природного материала. И даже… прочитать стихи. Именно так, в поэтической форме, выразил свой творческий порыв на заданную тему один из работников ТМК-ИНОКС.
Благодаря богатой фантазии и мастерству участников выставка получилась всем на загляденье. Деревянные филины - работы Алеши, Алены и Юлии Ильиновых. Панно из ракушек «Чистая вода» выполнено пятилетней Полиной Шумихиной вместе с бабушкой. Многим запомнился очаровательный олень из еловых шишек – поделка девятилетней Маши Степановой.
По словам главного инженера ТМК-ИНОКС Алексея Степанова, тема бережного отношения к родной природе вдохновила многих, а совместный творческий процесс доставил большую радость и детям, и взрослым.
Было принято решение не определять победителей. Каждого из участников отметили в своей номинации. Дополнительным поощрением для детей станет праздник Осени, который администрация и профком ТМК-ИНОКС планируют организовать в одном из развлекательных центров города.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции