ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПОРАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ

Дата: 28.12.2017

Так близко Деда Мороза маленькая Викa увидела впервые. Сначала она немножко испугалась, спряталась, уютно устроившись на больших сильных папиных руках. Потом осмелела, даже потрогала Дедушку за бороду, а через несколько минут уже весело водила с ним хоровод. 

Дед Мороз, как и обещала мама, оказался настоящим добрым волшебником: из огромного нарядного мешка он вытащил большой сундук с конфетами – подарок для Вики. Тут же раскрыв его, девочка стала перебирать лакомства в ярких обертках, первым делом угостила главного своего друга - старшего брата Максимку. Вика, половину своей маленькой жизни проводящая в больницах, очень любит быть дома, когда вся семья в сборе. А в этот день вообще случился настоящий праздник: Дед Мороз пришел ее поздравить с наступающим Новым годом. Вика счастливо смеялась.
- Значит, наша главная цель достигнута, - радовался вместе с малышкой председатель профорганизации автотракторного управления Владимир Гладких.
По его инициативе пришел Дед Мороз в семью Свиридовых, чтобы все почувствовали приближение праздника и вручил их двухлетней дочке новогодний подарок от профкома Лебединского ГОКа.
Преподнести новогодние подарки семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями - такое решение принял профсоюзный комитет впервые.
- Думаю, это станет доброй традицией, - считает председатель профсоюзной организации Борис Петров. – Новый год – это всегда сказка, волшебство, добро и счастье. И хочется принести радость особенно нуждающимся во внимании и помощи.
114 детских подарков раздадут в этом году председатели цеховых организаций подразделений и дочерних обществ Лебединского ГОКа. А значит, в более сотни семей придет еще одна весточка – вы не одни…
Для справки.
За 11 месяцев 2017 года в виде материальной помощи членам профсоюза выдано 9 млн. 779 тыс. 100 рублей. В виде беспроцентной ссуды кассой взаимопомощи - 182 млн. 604 тыс. 500 рублей. Услугами КВП воспользовались 3450 человек. По профсоюзным путевкам летом 2017 года отдохнули 550 членов профсоюза.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции