ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ДЕТИ РИСУЮТ ПРОФСОЮЗ

Дата: 13.06.2018

Молодежный совет Кемеровской территориальной профсоюзной организации ГМПР провел конкурс детского рисунка «Работа моих родителей, мои папа и мама в профсоюзе».

Активное участие в нем приняли дети работников – членов профсоюза первичных профорганизаций «ЗапСиба», «Электротехсервиса», АО «Кузнецкие ферросплавы», Кузнецкого индустриального техникума, аппарата КТПО ГМПР. Среди участников были и юные художники из Юрги, родители которых  работают на ферросплавном заводе.
Подведение итогов состоялось в центре «Кузница наук». Юные конкурсанты стали участниками необычного праздника с увлекательным квестом, научными опытами и танцевальной программой.
Победителями в трех возрастных номинациях стали Анастасия Гросс, Ярослав Козырев («ЗапСиб») и Алина Кольцова («Кузнецкие ферросплавы»).
– Этот конкурс проходит уже третий раз и с каждым годом становится все более популярным. Взрослые рассказывают детям о своей работе, профсоюзе, его роли в социальной защите семей металлургов. Эти знания отражаются в ярких, необычных рисунках детей. Таким образом, с малых лет воспитывается у детей уважение к нелегкому труду родителей и нашему профсоюзу, - отметил председатель молодежного совета КТПО ГМПР Дмитрий Митрофанов.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции