ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОЦЕНЯТ

Дата: 13.06.2018

На Череповецком металлургическом комбинате продлено действие Положения о ежеквартальной оценке уполномоченных по охране труда.

Как и раньше, уполномоченный может заработать за квартал пять баллов. Однако теперь три из них он может получить за выявление и устранение замечаний по охране труда. Еще по баллу полагается за участие в мероприятиях по охране труда и в разборах микротравм, поведенческих аудитов безопасности, опасных событий.
– В Положение были внесены несколько изменений, – поясняет технический инспектор труда профкома Эдуард Финогенов. – Мы сохранили количество баллов, которые может заработать уполномоченный за квартал, но объединили три критерия оценки в один. Кроме того, принято решение присуждать ежегодное звание «Лучший уполномоченный по охране труда» на основании ежеквартальной оценки.
По итогам работы за год «отличники» и «хорошисты» смогут стать «Лучшими уполномоченными по охране труда». В число кандидатов на почетное звание попадут уполномоченные, получившие высшие баллы за четыре квартала. Их ждут дипломы, памятные значки и премия.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции