ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ДЕЙСТВУЕМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО

Дата: 29.06.2018

26 июня состоялось собрание профкома ОАО «Алтай-Кокс», главной темой которого стало рассмотрение проекта ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».

Елена Павлова, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Алтай-Кокс» напомнила представителям структурных подразделений предприятия об оперативном реагировании на ситуацию и действиях профорганизации.
Что сделано?
Работники предприятия проинформированы по существующим каналам связи первички и через СМИ о позиции ФНПР, направлена телеграмма депутату ГД ФС Даниилу Бессарабову о том, что принятие законопроекта о повышении пенсионного возраста преждевременно и антиконституционно, приняли участие в пикете 22 июня в Барнауле (см. фото).
Свои комментарии дала председатель Алтайской краевой организации Ольга Тюльпина. Ольга Владимировна подробно остановилась на результатах встречи лидеров отраслевых крайкомов профсоюзов с депутатом ГД ФС Даниилом Бессарабовым, который привел свои доводы в пользу изменений параметров пенсионной системы, а также выслушал аргументы профсоюзных лидеров. Стороны договорились об обмене информацией и постоянном контакте, чтобы учесть мнение жителей и подготовить поправки к проекту законопроекта.
Члены профкома ОАО «Алтай-Кокс» выразили коллективный протест принятию антиконституционного закона и постановили провести в Заринске 7 июля в 10-00 на площади ДК «Строитель» митинг против увеличения пенсионного возраста и НДС.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта