ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ

Дата: 14.09.2018

На президиуме Оренбургской областной организации ГМПР, состоявшемся 13 сентября, неравнодушных не было. Темой для обсуждения стала планируемая Правительством РФ пенсионная реформа. Председатель Оренбургской областной организации ГМПР Оксана Обрядова подвела итоги работы, которую проделали областная и первичные организации ГМПР Оренбуржья. Обсуждались последние новости в стране, видеообращение Путина В.В. к гражданам России, действиях ФНПР, в том числе в рамках российской трёхсторонней комиссии. Каждый член президиума высказал своё мнение по данному вопросу. Пришли к выводу, что членским организациям ГМПР, необходимо принять участие в новотроицком пикете 21 сентября с 17 до 18 часов, который организовывает Координационный Совет профсоюзов Новотроицка. Безучастными быть в такой ситуации нельзя - сошлись в едином мнении профсоюзные лидеры.
Далее перешли к вопросу об участии 20 профсоюзных активистов в авторском семинаре «Выгоды членства в профсоюзной организации: что реально мы можем сделать для каждого работника?», который проводит Андрей Владимирович Глазырин – заместитель директора Института экономики знаний СПб, преподаватель ЗУМЦ профсоюзов СПб, победитель «Российского конкурса «Активное обучение – эффективный профсоюз» в номинации «Лучший преподаватель года», тренер, член Санкт – Петербургского психологического общества. Это его первая встреча с оренбургской профсоюзной аудиторией ГМПР.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции