ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Дата: 28.12.2018 Чуть больше года назад профсоюзная организация Группы ММК запустила уникальный проект – мобильное приложение для членов профсоюза «Мой профсоюз».

Сегодня число пользователей приложения приближается к 8 тысячам человек. Все они - работники Группы ММК, а также тех муниципальных предприятий, где есть структурные подразделения профорганизации Группы ПАО «ММК».
За 14 месяцев работы приложения в новостной ленте было размещено более 1,5 тысяч информационных сообщений, большая часть из них – обращения, вопросы и предложения пользователей. Темы самые разнообразные – трудовое законодательство и вопросы начисления заработной платы, питание в столовых и состояние душевых, культурно-массовые мероприятия и возможность получения скидок.
Еще больше оставлено комментариев – свыше 14 тысяч, в среднем около тысячи каждый месяц.

Борис Семенов, председатель первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» ГМПР:

- Ресурс задумывался для оперативной связи с членами профсоюза. Но эффект, который получили, превзошел наши ожидания. Члены профсоюза ежедневно задают вопросы, выступают с инициативами – у каждого пользователя есть возможность высказать свое мнение и, главное, быть услышанным.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции