ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА В ТРЕНДЕ

Дата: 11.06.2019

Красноярский алюминиевый завод РУСАЛа занял первое место в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в сфере социального партнерства по итогам 2018 года в номинации «Производство». Таким образом, дана высокая оценка сотрудничеству администрации и профсоюзного комитета предприятия, направленного на создание комфортных условий труда и выполнение всех социальных программ для сотрудников Красноярского алюминиевого завода.
На предприятии трудовые взаимоотношения регламентирует коллективный договор, подписанный председателем ППО «РУСАЛ Красноярск» И.Ю. Володиным и управляющим директором АО «РУСАЛ Красноярск" Е.Ю. Курьяновым
- В коллективном договоре, четко прописаны социальные гарантии и льготы, обязательства по оплате труда сотрудников, дотация на питание работников и предоставление путевок на оздоровление сотрудников и их детей, определен размер выходного пособия кразовцев, выходящих на пенсию, обозначены договоренности по обеспечению условий для обучения и развития сотрудников. Конкретно прописаны и обязанности работников, главная из которых - соблюдение правил промышленной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды, - говорит заместитель председателя ППО Л.А. Котов.
Награждение победителей состоялось в зале приема главы города. Цель конкурса - отметить лучшие организации, которые подают пример другим, как необходимо заключать и исполнять коллективный договор, как на должном уровне обеспечивать предоставление социальных гарантий, как качественно выполнять требования по охране труда. И, тем самым, повышать качество той среды, в которой работает человек труда.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции