ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ИДУТ ПЕРЕГОВОРЫ

Дата: 15.10.2019

В ПАО «Надеждинский металлургический завод» в этом году заканчивает действие коллективный договор на 2017–2019 годы . В связи с этим профсоюзный комитет направил в адрес работодателя письмо с предложением о начале переговоров по заключению Соглашения о продлении действия коллективного договора.

27 сентября вышел приказ № 969 о создании согласительной комиссии для подготовки проекта Соглашения. Комиссия утверждена в составе 10 человек. 2 октября состоялось первое ее организационное заседание, а 9 октября были обсуждены первые три раздела коллективного договора.

«Первый раздел – это «Общие положения»; второй – «Рабочее время, время отдыха и организация оплаты труда», а третий – «Социальные льготы и гарантии», – пояснила председатель профсоюзной организации ПАО «Надеждинский металлургический завод» Вера Тилькун.

По итогам проведенных переговоров принято решение о продлении действия документа на 3 года и рассмотрены поправки, связанные с конкретизацией отдельных пунктов и изменениями в законодательстве.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта