ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

С РАБОЧИМ НАСТРОЕМ - 23.04.2020

В ситуации с пандемией не прекращается работа в ООО «Орловский сталепрокатный завод». О текущей ситуации на предприятии рассказывает  
уполномоченный ЦС ГМПР по Орловской области, председатель первичной профсоюзной организации Любовь Козлова.

- На всех предприятиях, которые входят в состав нашей первичной профсоюзной организации, проводятся профилактические мероприятия, в выполнении которых большую помощь оказывают профактивисты.
Работники имеют необходимые средства защиты. Всем выдают защитные маски, перчатки, спрей с содержанием хлора. При входе на территорию проходной людей встречает медицинский работник с тепловизором, замеряет температуру. Установлен контроль соблюдения дистанции между работниками на производственных местах и в столовой. Люди находятся друг от друга на расстоянии 1,5 метра. Помещения производственных подразделений обрабатывают специальным раствором. В комнатах приема пищи проводится влажная уборка несколько раз в день. Люди с пониманием относятся к мерам профилактики, не нарушают их.
У нас металлургическое производство непрерывного цикла. В трудовом коллективе настой на выполнение намеченных задач. Руководством компании принято решение выдать материальную помощь работающим в это непростое время в размере 4-10 тысяч рублей.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта