У МАМЫ И ПАПЫ ОПАСНАЯ РАБОТА

Дата: 30.06.2020

Профсоюзный комитет АО «Алтай-кокс» провел ставший уже традиционным конкурс детского рисунка «У мамы и папы опасная работа».

С каждым годом все больше детей заводчан проявляют свои творческие способности в изобразительном искусстве, аппликации и других видах творчества, показывая с различных сторон вопросы охраны труда, техники безопасности на рабочих местах родителей. В этом году глазами детей раскрывалась тема защиты от коронавирусной инфекции.

Возрастной спектр ребятишек был разнообразным, от самого младшего участника Егора Марченко, которому исполнилось 4 года, до четырнадцатилетней Ксении Кривенковой.

В первой возрастной группе (до 6 лет включительно) первое место заняла Ульяна Манохова, второе - Маша Постникова и третье – у Риты Галеевой.

Во второй группе соревновались дети от 7 до 10 лет. Работы оценивались по двум номинациям: «Мы против вируса!» и «Мы за безопасность!». Победителем в номинации «Мы против вируса!» стала Евгения Голубцова, совсем немного от неё отстал Сережа Балакин, третье место - Александра Федюкович. Десятилетний Егор Саланин одержал победу в номинации «Мы за безопасность!», его рисунок поразил реалистичностью и мастерством исполнения. Второе место по праву досталось Никите Клейкову, третье место завоевала Мария Огнева. А в номинации «За индивидуальность» не было равных семилетней Даше Кононенко.

Не менее серьезное соревнование развернулось и в третьей возрастной группе – от 11 до 14 лет. Работы детей отличались мастерством исполнения и осознанностью раскрываемой тематики, и жюри пришлось очень нелегко в выборе сильнейших. Лучше всех борьбу с вирусом Covid-19 удалось отразить Ксении Кривенковой, Дарье Герасимовой и Елизавете Гордиенко, которые и заняли соответственно первое, второе и третье места.

А вот стоять на страже производственной безопасности традиционно лучше удается мальчикам. Вот и в это раз Алексей Балакин и Дмитрий Петров уверенно расположились на первом и втором месте. Одиннадцатилетняя Влада Гончарова заняла третье место.

Все ребятишки, приславшие свои работы, были награждены призами и подарками. Самокат, машинки и вертолеты c радиоуправлением, мягкие игрушки и конструкторы, куклы и дартсы, настольные и развивающие игры – вот далеко неполный перечень подарков, которыми поощрялись дети за участие в конкурсе.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта