ПОМОГАЯ КОЛЛЕГАМ

Дата: 16.10.2020

Вологодская областная организация ГМПР направила коллегам по профсоюзу методические материалы для обучения актива. Помощь оказана в рамках межрегионального взаимодействия организаций Горно-металлургического профсоюза России.

- Мы приглашали коллег из Северо-Западного региона к нам на обучение уполномоченных по охране труда, образовательный молодежный форум и другие мероприятия, но сейчас, в условиях нестабильной эпидемиологической обстановки, очные встречи отменены. Учебно-методический совет Вологодской областной организации профсоюза разработал и сформировал ряд учебных модулей, касающихся деятельности профоргов, вовлечения в профсоюз, работы цеховых комитетов, сопровождения специальной оценки условий труда, работы с дисциплинарными взысканиями и другие. Эти материалы мы передали профсоюзным организациям ГМПР Северо-Западного регион, для изучения и дальнейшего использования в работе, - комментирует председатель Вологодской областной организации ГМПР Юрий Изотов.

Напомним, проект межрегионального взаимодействия организаций Горно-металлургического профсоюза был принят в 2018 году. Результаты деятельности у всех разные: одни успешно развиваются, увеличивая профсоюзное членство, другие - нет. Не одинакова и материальная база – у ряда организаций недостаточно средств на полноценное обучение и качественную подготовку правозащитников. Для решения этих вопросов была налажена взаимопомощь между коллегами.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта