«МАРАФОН ПРОФСОЮЗНЫХ ДЕЛ» СЕВЕРСТАЛИ

Дата: 13.01.2021

Профком ПАО «Северсталь» продолжает «Марафон профсоюзных дел» (проект посвящен 30-летию ГМПР). Сегодняшний рассказ – о возврате премии.

В конце прошлого года на промплощадке с одной из машин седьмой автоколонны произошло событие, которое повлекло потери производства. По итогам месяца всему коллективу подразделения была не полностью начислена премия по ключевым показателям эффективности - такая мера предусмотрена регламентом расчета КПЭ. 

Председатель профорганизации автотранспортного цеха Вячеслав Чистяков посчитал несправедливым лишение части заработка всех работников автоколонны, в то время как опасное событие произошло только с одной из машин. Более того, оказалось, что само происшествие случилось по вине заказчика, который неправильно указал месторасположение автокрана, не подготовил и предварительно не проверил площадку. Председатель профорганизации обратился к администрации управления транспорта. Стороны внимательно изучили инцидент, приняли во внимание все детали.

По итогам разбирательства коллективу седьмой автоколонны вернули удержанную часть премии, а председатель профорганизации выступил с инициативой о пересмотре показателей КПЭ, чтобы в будущем исключить подобные ситуации.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта