НАШИ – СРЕДИ ЛУЧШИХ НАСТАВНИКОВ РОССИИ

Дата: 08.04.2021

Портрет работника завода «Ижсталь», Александра Никулина – члена ГМПР – занесен на Доску почета наставников России, размещенную на сайте Центрального института труда.

Стаж Александра Александровича превышает 40 лет. Трудовую биографию на «Ижстали» начал в 17 лет с профессии электромонтера.
Пройдя службу в рядах советской армии, вернулся на завод оператором поста управления стана горячей прокатки. Затем 22 года отработал вальцовщиком стана, а с 1998 по 2016 годы трудился мастером на горячем участке работ. Последние четыре года работает сортировщиком-сдатчиком металла. Александр Никулин неоднократно награждался почетными грамотами предприятия и администрации района Ижевска, дипломами «Мастер II класса», имеет звания Ветеран труда и Почетный работник ОАО «Ижсталь».
За годы работы не раз был руководителем практики и дипломных работ студентов среднего профессионального и высшего образования. Принимает участие в подготовке рабочих на курсах целевого назначения. В качестве наставника подготовил несколько мастеров, бригадиров, сортировщиков-сдатчиков металла, которые закрепились на производстве и продолжают свою деятельность на заводе.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта