ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ - 14.05.2021

Профком Богучанского алюминиевого завода (Красноярский край) на своей странице ВКонтакте проводит проект "ПРОФСОЮЗ в ЛИЦАХ".
Его участником может стать каждый член профсоюзной организации, прислав свою историю, как он пришел на завод, кем работает, в чем заключатся его труд. Цель проекта – рассказать о работниках завода, о том, как много людей различных профессий объединились для достижения общей цели. Его слоган «Что не сделает один – сделаем вместе».
На странице уже опубликованы две истории, люди откликаются на призыв профкома. Александр Малыхин родился в городе Саяногорске, служил в армии, был участником боевых действий в Чечне. Трудовую деятельность начал водителем на Саяногорском алюминиевом заводе. А затем принял решение освоить металлургическую профессию и перевелся в электролизное производство. В 2006 году участвовал в пуске Хакасского алюминиевого завода, а в 2015-м приехал в Богучаны на запуск нового производства. В поселке ему понравилась природа, свежий воздух, рыбалка, и он остался. А что касается инфраструктуры - это все со временем будет.
История Ивана Мурзина похожа – он тоже решил попробовать себя в металлургии после службы в армии. Начинал в карьере взрывником, затем работал на Красноярском алюминиевом заводе, но узнав, что на родине, а он сам из Богучанского района, построен алюминиевый завод, вместе с семьей вернулся в поселок. Сейчас он работает оператором в цехе электролиза и планирует получать высшее образование, заниматься карьерой.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта