МЕТАЛЛУРГИ ЗАПУСТИЛИ «РАБОЧИЙ ДВИЖ»

Дата: 18.10.2021

Челябинская областная организация ГМПР совместно с Федерацией профсоюзов области запустила новый информационный проект – сайт рабочийдвиж.рф. Он посвящен реальным историям о том, как люди рабочих профессий вместе способны отстаивать свои трудовые права.

История о том, как люди с картонками в руках остановили принятие поправок в Трудовой Кодекс, которые могли бы лишить льготного стажа и раннего выхода на пенсию 20 миллионов человек, – таким анонсом открывается первый блок сайта, посвященный самому яркому медиа-проекту областной организации ГМПР «Почти как в офисе». В кейсе собраны практически все материалы, посвященные этой теме, – видео, фото, комментарии, пояснения, мнения экспертов.

Информация изложена в динамичной слайд-форме – в чем суть проблемы, почему это задело металлургов и горняков и как они действовали. Практически это пошаговая инструкция, как объединиться и что делать, чтобы донести проблему и добиться решения. К фактам добавлены советы, как не надо делать, чтобы не проиграть. Поэтому материал будет полезен всем работникам, которые не хотят мириться с несправедливостью работодателей и власти.

«Почти как в офисе» – не последний проект металлургов и горняков. Есть яркие акции и у представителей других рабочих профессий. Значит, истории профсоюзных побед будут продолжаться, в этом уверены создатели ресурса, и он будет пополняться новыми кейсами.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта