ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЗНАК БРАТСКОЙ ЗАБОТЫ - 10.03.2022

В Красноярске продолжают принимать гуманитарную помощь для беженцев Донецкой и Луганской народных республик.

Первая партия гуманитарной помощи от красноярцев уже доставлена в Ростовскую область. Красноярцы собрали для беженцев 40 тонн необходимых вещей, продуктов питания, детских игрушек и канцтоваров для школьников.

- Профсоюзный комитет ППО «РУСАЛ Красноярск» не смог остаться в стороне и принял решение об оказании помощи тем, кто сегодня особенно нуждается в этом, – рассказывает председатель первички Иван Володин. - Ящики с тушенкой и коробки с консервами наши ребята доставили в региональную общественную приёмную партии “Единая Россия”. Это наш знак братской заботы, поддержки и солидарности.

- Это очень серьёзная тема, которая обсуждается сегодня в любом коллективе, и мы все должны быть неравнодушными. Люди попали в беду, и мы не можем оставаться в стороне. Беда коснулась многих, поэтому нельзя пройти мимо чужого несчастья. Это очень важно и для тех людей, и для нас, чтобы потом не было стыдно, что мы что-то не сделали, - поделился Борис Хайленко, председатель профсоюзной организации Дирекции по электролизному производству, самого большого подразделения промплощадки «РУСАЛ Красноярск»

Галина Кудряшова
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта