ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

БИЛИСЬ УМЫ, КИПЕЛИ ЭМОЦИИ - 13.05.2022

Интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» прошел на Челябинском электрометаллургическом комбинате. В корпоративном турнире «Что? Где? Когда?» сразились пять команд металлургов-эрудитов.

Турнир, организуемый молодежной комиссией профкома и редакцией газеты ЧЭМК «Электросплав», каждый раз радует новыми участниками и накалом интеллектуальной борьбы. Поэтому он стал одной из хороших традиций комбината. В этом сезоне на звание самых умных претендовали команды, представлявшие разные подразделения: «Охрана труда» (служба охраны труда и промбезопасности), «Несущие свет» (смесильно-прессовое отделение цеха производства электродов), «Барбароссики» (цех сети и подстанций, ЦСП), «Карандаш с ластиком» (проектно-конструкторское управление), а также сборная в составе работников, подавших на игру индивидуальную заявку.

Программу состязания традиционно составили несколько туров с вопросами и заданиями, которые потребовали знаний из самых разных областей. Успех определяли не только уровень эрудиции отдельных участников, но и смекалка, и командный дух, сплоченность. Даже творческий подход и юмор пригодились. В одном из туров, например, надо было определить заретушированный предмет по фразе, которую ему приписал художник. В другом туре участникам предложили по видеоотрывку понять логику известных КВНщиков, чтобы завершить их шутку.

Одной из точек эмоционального «кипения» стал «Суперблиц» – индивидуальный конкурс для представителей команд. В нем победила работница лаборатории экологического контроля Капитолина Емельянова. А в командном зачете 1-е место завоевали ребята из проектно-конструкторского управления. Второй благодаря сплоченности и находчивости стала сборная комбината, третье место – у команды ЦСП. Кроме дипломов и медалей победители получили специальные призы от профкома: победитель «Суперблица» – фитнес-трекер, а команда-победитель – USB-флеш-накопители в виде эмблемы ЧЭМК для каждого игрока.

Все отметили, что борьба была интересной и напряженной, три часа пролетели незаметно.

www.gmpr.ru
Фото А. Иванова


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта