ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

ДИРЕКТОР ПРОФАКТИВУ РАССКАЗАЛ… - 24.01.2023

Состоялась встреча управляющего директора «Уральской Стали» Ильдара Искакова с профсоюзными лидерами.

Ильдар Фаритович рассказал об итогах 2022 года. Предприятие выполнило производственную программу, нарастило объемы производства стали до 1,6 млн тонн и проката до 0,9 млн тонн, в полтора раза выросла отгрузка мостостали и в три раза – штрипса для Загорского трубного завода.

- Для комбината принципиально важно не только повышать производственные результаты, но и обеспечивать благополучие жителей Новотроицка, создавать условия, чтобы город развивался вместе с предприятием, – отметил Ильдар Искаков.

В рамках подписанного соглашения о социально-экономическом партнерстве между Правительством Оренбургской области, УК «Уральская Сталь» и администрацией Новотроицка на 2022 год, предприятие выделило 200 млн рублей на городскую инфраструктуру, дорожную отрасль, спортивные, образовательные, культурные объекты. Так, например, в 2022 году «Уральская Сталь» профинансировало капитальный ремонт новотроицкой городской бани. Помогла преобразить детскую художественную школу. Также металлурги поддерживают ФК «НОСТА» и свои базовые учебные заведения – новотроицкий филиал НИТУ «МИСиС» и политехнический колледж.

В планах на 2023 - развитие производства, улучшение условий труда. Ключевым проектом будущего года станет запуск нового трубопрокатного цеха с проектной мощностью 250 тыс. тонн в год бесшовных горячекатаных труб и созданием за счет этого более 500 рабочих мест.

Не остались без внимания такие сферы, как экология и социальные льготы и гарантии. Профактивисты имели возможность задать управляющему директору интересующие их вопросы.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта