ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ГОД ПРОФСОЮЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ЧТО СДЕЛАНО?

  
Дата: 31.08.2017

30 августа в ФНПР состоялось совещание с руководителями информационных подразделений общероссийских, межрегиональных профсоюзов на тему: «Предварительные итоги выполнения Плана мероприятий по подготовке и проведению Года профсоюзной информации».

Вел совещание секретарь ФНПР, главный редактор газеты «Солидарность» Александр Шершуков. В своем выступлении он отметил, что «План мероприятий по подготовке и проведению Года профсоюзной информации должен выполняться в соответствии с Постановлением Исполкома ФНПР от 14 декабря 2016 года. Для этого общероссийские профсоюзы должны давать не рекомендации, а поручения своим территориальным комитетам по выполнению данного Плана».
Было отмечено, что информацию о выполнении Плана мероприятий в первом полугодии направили только 29 организаций из 47, что составляет 62% от общего числа общероссийских профсоюзов, входящих в ФНПР. Наибольшие сложности при выполнении Плана вызвали вопросы формирования базы информационных ресурсов, разработки программы реализации рекомендаций Исполкома ФНПР по информационному взаимодействию, а также увеличения подписки на газету "Солидарность". По итогам совещания принято решение сделать такие встречи регулярными.
В ходе мероприятия была организована онлайн-трансляция в группе «Профсоюзные журналисты России» в социальной сети Facebook.

Департамент общественных связей ФНПР


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции