ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СТАЛЕЛИТЕЙЩИКИ ПРОТЕСТУЮТ НА СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ GERDAU

  

Сталелитейщики, работающие на заводах Gerdau в Канаде, Чили, Бразилии и США, на ежегодном собрании акционеров Gerdau-Amensteel, состоявшемся в Торонто, призвали компанию отказаться от требований об уступках, прекратить преследования профсоюзов и начать переговоры о заключении справедливого соглашения.
В числе уступок, которых добивается компания, долгосрочное замораживание зарплат, двухуровневая система начисления заработной платы, уменьшение размера пенсий, сокращение расходов на здравоохранение для ушедших на пенсию работников, принудительные сверхурочные работы и снижение выплат за сверхурочные, а также уменьшение продолжительности отпусков.
За многие годы работники доказали свою лояльность и преданность. Мы работаем честно и квалифицированно. Мы хотим, чтобы компания Gerdau получала прибыль. От этого зависит наше будущее. Хотите вы того или нет, мы - партнеры", - сказал в своем послании собранию акционеров Пит Савой, президент местного отделения 8586 Объединенного профсоюза сталелитейщиков (USW) в г. Бомонт, штат Техас.
В настоящее время коллективные переговоры ведутся на более чем шести предприятиях Gerdau-Amensteel. В следующем году переговоры должны начаться на многих заводах компании.

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции