ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ЛЕО ДЖЕРАРД – ЧЛЕН ПРЕЗИДЕНТСКОГО СОВЕЩАТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

  

 

По сообщению печатного органа ОПСА «STEEL LABOR», 15 сентября  Президент США Барак Обама назначил президента Объединенного Профсоюза Сталелитейщиков Лео Джерарда членом Президентского совещательного комитета по торговой политике и переговорам. Комитет был создан в 1974г. Конгрессом по инициативе частного сектора для обеспечения адекватного отражения коммерческих и экономических интересов торговой  политикой Америки.

«Я благодарен президенту Обаме за оказанное мне доверие, и клянусь, что буду работать совместно с Администрацией в целях разрешения  проблем, с которыми мы сталкиваемся при создании справедливой системы торговли среди народов», – сказал Джерард.

ОПСА под руководством Джерарда настойчиво и бескомпромиссно защищает рабочие места равных возможностей в торговле. Только на прошлой неделе Джерард выступил в Комитете по законодательству  Палаты Представителей по поводу преимуществ в торговле Китая, а также на заседании Федеральной комиссии США по демпинговой торговле продукции из картона, поступающей в США из Китая и Индонезии.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции