ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
  rutube

ЛЕО ДЖЕРАРД – ЧЛЕН ПРЕЗИДЕНТСКОГО СОВЕЩАТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА - 15.07.2024

  

 

По сообщению печатного органа ОПСА «STEEL LABOR», 15 сентября  Президент США Барак Обама назначил президента Объединенного Профсоюза Сталелитейщиков Лео Джерарда членом Президентского совещательного комитета по торговой политике и переговорам. Комитет был создан в 1974г. Конгрессом по инициативе частного сектора для обеспечения адекватного отражения коммерческих и экономических интересов торговой  политикой Америки.

«Я благодарен президенту Обаме за оказанное мне доверие, и клянусь, что буду работать совместно с Администрацией в целях разрешения  проблем, с которыми мы сталкиваемся при создании справедливой системы торговли среди народов», – сказал Джерард.

ОПСА под руководством Джерарда настойчиво и бескомпромиссно защищает рабочие места равных возможностей в торговле. Только на прошлой неделе Джерард выступил в Комитете по законодательству  Палаты Представителей по поводу преимуществ в торговле Китая, а также на заседании Федеральной комиссии США по демпинговой торговле продукции из картона, поступающей в США из Китая и Индонезии.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Версия для слабовидящих

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных