О ВЫЕЗДНОМ ЗАСЕДАНИИ КОМИССИИ ЦС ГМПР ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ

  

 

С 9 по 12 сентября с. г. в г. Таганроге (Ростовская область) на базе ОАО «Таганрогский металлургический завод» состоится выездное заседание Комиссии ЦС ГМПР по охране труда и законодательству.

Комиссия рассмотрит следующие вопросы: о проектах федеральных законов, о специальной оценке условий труда, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда», о производственном травматизме в организациях горно-металлургического комплекса в 1-ом полугодии 2013 года, о работе юридической службы ГМПР в 1-ом полугодии 2013 года.

С последними редакциями проектов Федеральных законов «О специальной оценке условий труда» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О специальной оценке условий труда» можно ознакомиться здесь.

Предложения и замечания по проектам данных нормативных правовых актов просим продолжать направлять в ЦС ГМПР.

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта