ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

МЕТАЛЛУРГИ И ГОРНЯКИ СНГ ВЫРАЖАЮТ СОЛИДАРНОСТЬ С БАСТУЮЩИМИ КИРГИЗСКИМИ БРАТЬЯМИ

  

 

В адрес руководства акционерного общества «Кумтор оперейтинг Компании», на одном из предприятий которого началась бессрочная забастовка, поступают письма от членских организаций Профцентра «Союзметалл». В них говорится о солидарности с бастующими горняками и выражается надежда на скорейшее разрешение трудового конфликта. Ниже мы публикуем два таких обращения.

 

Президенту  ЗАО « КУМТОР ОПЕРЕЙТИНГ КОМПАНИ»
Роберту Вандеру

Уважаемый господин  Вандер!
Горно-металлургический профсоюз России, объединяющий миллион членов профсоюза, заявляет о солидарной поддержке наших братьев из Кыргызстана в их требованиях соблюдения законодательства по отношению к работникам «Кумтора».
Мы надеемся, что администрация акционерного общества с пониманием отнесется к требованиям работников и найдет возможность удовлетворить их.
В противном случае мы всемерно будем поддерживать наших бастующих коллег, при необходимости готовы поддержать их материально.

А.А.Безымянных, председатель Горно-металлургического профсоюза России

 

Президенту «Кумтор Оперейтинг Компани»
г-ну Роберту Вандеру

Председателю ГМПК
Эльдару Таджибаеву


Президиум Центрального комитета профсоюза металлургов и горняков Украины от имени 500 тысяч своих членов выражает солидарность с мирной забастовкой тружеников месторождения «Кумтор».
Надеемся на скорейшее конструктивное, цивилизованное  разрешение конфликта, полное выполнение справедливых, законных и обоснованных требований бастующих, восстановление нормальной работы предприятия в интересах Компании, ее работников и членов их семей, всей Республики Кыргыстан.

С уважением, В.И.Казаченко, председатель Центрального комитета Профсоюза металлургов и горняков Украины

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции