ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЗАСЕДАНИЕ ИСПОЛКОМА МОП

  

 

24 апреля с.г. в Москве состоялось очередное заседание Исполкома Профцентра «Союзметалл». На нем принято решение о прекращении полномочий М.В.Тарасенко в качестве члена Исполкома и Вице-президента  МОП в связи с отзывом его из состава Исполкома Профцентра Горно-металлургическим профсоюзом России. Наряду с этим, подтверждены полномочия члена Исполкома МОП А.А.Безымянных, избранного на VII съезде ГМПР председателем этого профсоюза. А.А.Безымянных избран также Вице-президентом МОП.

На Исполкоме в соответствии с повесткой дня рассмотрены следующие вопросы:
- о социально-экономической ситуации в горно-металлургическом комплексе стран СНГ и действиях профсоюзов по защите трудовых прав и социально-экономических интересов горняков и металлургов;
- о взаимодействии членских организаций МОП с объединениями работодателей в сфере социального партнерства (диалога);
- об участии членских организаций МОП в деятельности МФМ и других международных отраслевых профсоюзных объединений;
а также некоторые другие вопросы, связанные с текущей работой Профцентра.

Перед участниками заседания с отчетом о деятельности Исполкома Всеобщей конфедерации профсоюзов (ВКП) за период, прошедший после её VI съезда, выступил генеральный секретарь ВКП В.П.Щербаков. Затем состоялись выборы делегатов на VII съезд ВКП, намеченный на сентябрь с.г.

Подробная информация о заседании Исполкома и его материалы будут опубликованы в ближайшем номере «Информационного бюллетеня» МОП.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции