ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ЗАЯВЛЕНИЕ МОП

  

ЗАЯВЛЕНИЕ
Международного объединения профсоюзов трудящихся
горно-металлургической промышленности
(Профцентр «Союзметалл»)


Профцентр «Союзметалл», объединяющий в своих рядах свыше 1 млн 200 тыс. металлургов и горняков стран СНГ, включая Белоруссию, заявляет от имени своих членских организаций, что практика решения политических проблем Евросоюза путем введения экономических санкций против Белорус-сии и других государств, в том числе тех, где функционируют профсоюзы, входящие в наше Международное объединение, может повлечь за собой не-желательные последствия для трудящихся, занятых на наших предприятиях. Введение таких санкций содержит угрозу сокращения рабочих мест, уровня заработной платы и социальных гарантий трудящимся, против чего мы ре-шительно возражаем.

В связи с этим, Профцентр «Союзметалл»  призывает правительства Бе-лоруссии и стран Евросоюза приложить максимум усилий для достижения компромисса, в результате которого удалось бы избежать применения эко-номических санкций. 

Заявление принято на заседании Исполкома
Профцентра «Союзметалл»
 24 апреля 2012 года,
 г. Москва


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции