ЗАСЕДАНИЕ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА ФНПР

  

 

20 марта 2006 г. в Москве состоялось очередное заседание Молодежного совета ФНПР, на котором был заслушан отчет о работе совета за 2005 год,  рассмотрены предложения по его участию в реализации Стратегии государственной молодежной политики в Российской Федерации. На заседании шла речь о необходимости активизации работы молодежных советов и комиссий членских организаций ФНПР.

21 марта 2006 г. на заседании Исполкома ФНПР по предложению Молодежного совета ФНПР была осуществлена ротация и утвержден его новый состав.

Председателем Молодежного совета ФНПР избран Евгений Сивайкин, ведущий специалист Организационного отдела Аппарата ФНПР,  заместителем – Илья Вяткин, председатель Совета по молодежной политике Федерации профсоюзов Свердловской области.

В состав Молодежного совета ФНПР вошли два представителя ГМПР: Татьяна Безукладникова, секретарь Совета по работе с молодежью при профсоюзном комитете Ступинской металлургической компании, делегированная Ассоциацией профсоюзов базовых отраслей и строительства Российской Федерации, и Денис Росляков, председатель комиссии по работе с молодежью профсоюзного комитета ЗАО «Огнеупор» Магнитогорского металлургического комбината, делегированный Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Уральского федерального округа.

С материалами заседания Молодежного совета можно ознакомиться на официальном сайте ФНПР в разделе «Молодежная политика ФНПР».

Татьяна Безукладникова, член Молодежного совета ФНПР, секретарь Совета по работе с молодежью при профсоюзном комитете Ступинской металлургической компании


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта