ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

  

 

14 мая Молодежный совет Кемеровской территориальной организации провел заседание дискуссионного клуба. Около 30 его участников обсудили предстоящие выборы в городской совет народных депутатов. Молодежь планирует попробовать свои силы в предстоящих выборах.

18-19 мая состоялся выездной семинар для членов молодежного актива ППО «Кузнецкие металлурги». Будут рассмотрены вопросы организации работы с молодежью в подразделениях предприятия.

Коллективным договором Самарского металлургического завода предусмотрено, что работникам, призванным с завода в армию и вернувшимся после окончания службы на предприятие, для ускорения адаптации в гражданской жизни оказывается материальная помощь. Впервые в коллективный договор включено положено о том, что если такой работник является членом профсоюза, то по истечении трех месяцев его работы на предприятии ему из средств профсоюзного бюджета также оказывается материальная помощь.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции