ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

  

 

27 февраля в кинотеатре имени А.С. Пушкина состоялось второе заседание Дискуссионного клуба. Общее количество участников мероприятия было порядка 150 человек. Помимо работников металлургических предприятий города Челябинска в дискуссии приняли участие представители Комбината Магнезит" (город Сатка).

Встреча была разбита на три этапа:

• Просмотр Юбилейного фильма о Челябинской областной организации ГМПР;

• Просмотр художественного фильма "Северная страна" - фильм, основан на реальных событиях, когда женщина впервые выиграла дело против корпорации, не желающей идти ни на какие уступки перед дамой, и игнорирующей тот факт, что она подвергается насилию и унижению со стороны мужчин. В главной роли Шарлиз Терон.

• Дискуссия по темам фильма, сегодняшним проблемам и роли самих работников и профактива в решении собственных проблем, складывающихся на предприятиях отрасли. Беседа длилась более часа и, не смотря на позднее окончание мероприятия из тех, кто остался на третью часть, мало кто хотел уходить. Вопросы, поднятые в основном молодыми работниками, касались и проблем оплаты труда (в том числе ее индексации) и проблем рабочего времени и произволу работодателя на ряде предприятий. Ответы на эти и другие злободневные вопросы либо находились тут же профактивом предприятий, специалистами обкома, Горановым Юрием Александровичем, либо будут даны на форуме областного комитета и на страницах газеты "Сплав".

В заключение хотелось бы поблагодарить всех тех, кто несмотря ни на что нашел время на Дискуссионный клуб, особая благодарность администрации кинотеатра имени А.С. Пушкина за радушный прием!

Сайт Челябинской областной организации ГМПР

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции