САМАРА: ОБСУЖДАЕМ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОСНОВАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

  

 

24 апреля 2009 года состоялось заседание комитета по культуре, спорту и молодежной политике Самарской губернской Думы по обсуждению федерального законопроекта «Об основах государственной молодежной политики в Российской Федерации», в котором приняли участие депутаты и сотрудники органов муниципальных образований Самарской области, представители правительства региона,  члены общественного молодежного парламента и представители профсоюзных организаций.

В заседании приняла участие член координационного молодежного совета при ЦС ГМПР, юрисконсульт профкома Самарского металлургического завода Алена Сырятова, которая предложила  толковать понятие молодежь", приняв возрастные границы от 14 до 35 лет (а не 30 лет, как записано в законопроекте), а также внесла ряд поправок, направленных на усиление внимания нравственному воспитанию молодежи, молодежной инфраструктуре. Кроме того, затрагивались вопросы ипотечного кредитования и субсидирования молодых людей.

Дум слуш

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта