«ПРОФСОЮЗНЫЙ АВАНГАРД 2011»

  

 

Форум

25-26 октября состоялся III Всероссийский профсоюзный молодежный форум ФНПР. По задумке организаторов форум протекал в синхронном режиме в восьми федеральных округах на территории административных центров – гг. Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Хабаровск. Практически на всех площадках в работе форума принимали участие профсоюзные активисты от ГМПР.

Всероссийский форум собрал около полутора тысяч молодых профсоюзных активистов трудящейся и студенческой молодежи из всех регионов России, а также представителей профсоюзной молодежи из национальных профцентров Азербайджана, Казахстана, Молдовы и Украины.

Официальное открытие форума состоялось 25 октября в Москве в штаб-квартире Федерации независимых профсоюзов России, где прошла видеоконференция, с подключением всех площадок форума, объявившая о начале работы во всех федеральных округах III Всероссийского молодежного форума «Профсоюзный авангард 2011» с единой повесткой дня.

Председатель ФНПР Михаил Шмаков отметил, что вопросы профессионального образования, трудоустройства и самореализации молодежи – являются наиболее актуальными для тех, кто только вступает в жизнь.

В заключительный день форума, на площадке Центрального федерального округа (г. Москва) с представителями молодежи, в рамках панельной дискуссии, встретился первый заместитель председателя ФНПР, председатель Комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев. Он рассказал о предстоящих выборах в Государственную Думу РФ, работе комитета и ответил на вопросы профактивистов.

Итоговым документом III Всероссийского профсоюзного молодежного форума стало обращение в адрес Президента и Председателя Правительства Российской Федерации.

Форум1


 

"
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта