МОЛОДЕЖЬ И ПРОФСОЮЗ – ПРАВИЛЬНЫЙ СОЮЗ

  
Дата: 04.05.2017

О молодежи нередко говорят, что она пассивна, но председатель молодежного совета Кемеровской территориальной профсоюзной организации ГМПР Дмитрий Митрофанов так не считает, во всяком случае, в отношении молодых людей – членов профсоюза.
- В молодежном совете территориальной организации нового созыва представлены все первички области. Каждый месяц проводим коллегиальные заседания, на которых обсуждаем планы работы. Равнодушных нет, каждый болеет за дело душой.
Сотни молодых членов профсоюза – работников предприятий и учащихся техникумов участвуют в спортивных, культурно-массовых мероприятиях. Не забываем о детях работников, для которых второй год подряд организуем конкурс детского рисунка. Совместно с Кузнецким металлургическим техникумом и комитетом по делам молодежи администрации Новокузнецка проводим конкурс «Золотая Русь», где каждый желающий может показать свои работы в жанре декоративно-прикладного творчества.
А еще мы любим учиться. При территориальной организации действует Школа профсоюзного активиста, выпускники которой востребованы не только в профсоюзной деятельности, но и в общественной жизни города.
Члены комиссий по работе с молодежью первичных профорганизаций «ЗапСиб», «Кузнецкие ферросплавы», молодежного совета «РУСАЛ Новокузнецк», студенческих профкомов индустриального и металлургического техникумов активно занимаются волонтерством, проводят социально значимые акции - помогают детским домам и ветеранам.
Активисты молодежного совета вносят весомый вклад в развитие молодежной политики города и продвижение идей профсоюза, участвуя в мероприятиях городского и районного масштабов.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции