ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕЗЕРВ 2017

  
Дата: 14.08.2017

С 5 по 10 августа на озере Байкал, острове Ольхон, прошел Всероссийский молодежный профсоюзный форум «Стратегический резерв 2017».
В нем приняли участие более 200 молодых профсоюзных лидеров. Горно-металлургический профсоюз России представляли заместитель заведующего орготделом ЦС ГМПР Александр Шендрик и член координационного молодежного совета при ЦС ГМПР, председатель комиссии по работе с молодежью Волгоградской областной организации профсоюза Павел Симаков.
На открытии Всероссийского форума с приветственными словами к молодым профактивистам обратились заместитель председателя ФНПР Галина Келехсаева, председатель Иркутского Профобъединения Александр Оболкин, секретарь ФНПР в СФО Александр Гуляко, министр по молодежной политике Иркутской области Александр Попов.
- Самое важное - отработать те новые формы, которые мы придумали [на семинаре] в Сочи. Если «Байкал» примет эти формы, мы будем рекомендовать их для взаимодействия и работы с молодежью всем членским организациям ФНПР. Эти же формы мы будем отрабатывать на фестивале молодежи и студентов среди 20 тысяч участников, - пояснял ранее «Солидарности» цель байкальского форума заместитель руководителя департамента оргработы и развития профсоюзного движения ФНПР Николай Цывенов.
За первые два дня работы форума прошли лекции и тренинги по технологии ведения переговоров, профсоюзной идеологии, модернизации профсоюзного движения.
В дискуссии о развитии профсоюзного движения в рамках реализации молодежной политики приняла участие заместитель председателя ФНПР Галина Келехсаева.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции